baju bayi yang baru di beli perlu di cuci kah?

194 Các câu trả lời

Wajib di cuci Bun,biar gak gatel2 waktu di pakein ke bayi .baju baru kan ttep bnyk debunya hbis itu sering di pegang orang bnyk kita kan gatau

Perlu banget bun.kalo pengalamanku aku nyucinya direndem pake detol terus dicuci pake detergen sleek terus direndem lagi pake molto baby bun

Wajib bangett. baju dewasa aja sebaiknya dicuci dulu sebelum dipakai, apalagi baju bayi. Kulit bayi lebih sensitif dibanding kulit dewasa

Cuci bun, kalo sya krna lg gentingnya virus ini sampe" bilasan terakhir sya rendem pake air anget terus di jemur kalo udh di setlika..

Jelas to ya. Baju barimu kita yg org gede aja harus dicuci dulu. Drpd kenapa2 ternyata tuh baju bawa kuman/sejenisnya

Sangat perlu, cuci bersih, setrika. Kalo saya bukan cuma baju bayi, baju sayapun selalu saya cuci saat beli baru

Wajib bgt bun, kulit bayi masih sensitif takutnya jd ruam, dan pas abis beli baju baru pun lgsg cuci..

Wajib dong bun, kan baju baru ada residu pabrik takut ada kimia yg nempel kalo langsung dipakein

Setau saya bukan hanya baju bayi. Emak" yg uda tua aja harus d cuci dlu klo bajuny baru🤣 Aneh