Baju bayi di setrika

Baju bayi Newborn perlukah di setrika kalo udah d cuci bersih bund ?

27 Các câu trả lời

sya strika bun bahkan luardalem 22nya anak sya yg pertama usia 4tahun yg kedua 8bulan.. soalnya kan klau udh d jemur d luar suka ada debu bun atau semut kecil..

aku strika bukan cuma biar rapi tapi takut ada semut di baju nya, kalo di strika kan semut nya bsa ikut mati jg drpd anak kena gigit

tergantung bunda aja. kalo saya baju baby semua disetrika sampe skrg.sampe kaos dalem juga ku setrika. beda lagi baju emaknya🤣

Kalau saya strika bun Takut ada binatang yg nempel. Biar mati Hehehe Tapi ga usah pakai pelicin kayak rapika gtu

Kalau aku nggak sih bund, soalnya cepet bnget bnyak ganti. yg pnting malah sabun cucinya yg baby skin friendly aja

aku nggak Bun,pling kalo abis di jemur trus udah kering lgsg di lipetin biar gak kusut

pake pastinya takut ada semut atau apalah biar rapih juga tp tanpa pake parfume

Saya setrika biar rapi masuk lemari. Tapi ga usah pake pelicin semacam rapika

kalo aku iya Bun, soalnya abis jemur masukin keranjang jadi lecek lagi

strika tp gausah pke parfum kn gatau kulit bayinya sensitif atau gak