Promil setelah keguguran tanpa kiret

Baiknya jarak antara keguguran dan promil lg brp lama bun? Lalu supaya lebih kuat kandunganya makan atau minum vitamin atau buah²an apa aja bunda? Minta saran nya bun

1 Trả lời

saya 7bln bun karena memang kb alami ga boleh kb obat sm dokter, sebelum hamil lg minum madu 1 sendok minyak zaitun 2 kapsul habbatusauda 3kapsul sm kurma 7butir dibantu ramuan jsr juga bun. alhamdulillah sehat skrg sudah Mau 24week..

4y trước

jahe, kunyit, sereh, lemon, madu.. coba follow instagram @zaidulakbar bun disana byk utk pengobatan pake herbal alami