Cuti kerja

Baiknya cuti kerja di week brp#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Klo kondisi fisik bunda masih sanggup mepetin HPL aja biar lebih lama cuti setelah lahiran. Klo sy ketentuan dr perusahaan 1,5 bln sebelum HPL sudah ngajuin cuti, Krn kondisi pekerjaan juga yg bnyk ngandelin fisik sementara perut dah makin engap juga akhirnya akhir sept dah ajuin cuti, HPL awal nov 😁

kalo menurut saya pribadi sih H-1 lahiran bun, supaya bisa nemenin anak lebih lama. sm kaya pemikiran teman saya juga ada yg begitu