Bisa nga anak 4 tahun minum susu kaleng

Bisa nga anak umuran 4 tahun muninumya susu kaleng

11 Các câu trả lời

susu kaleng apa ya?kental manis?klo kental manis mah bukan susu ... itu air warna putih (gizinya udh di ambilin kek protein lemak dkk nya) trus di kasih gula yg banyak kwkw. klo mau nyusu mendg uht .. atau susu bubuk macem dancow gitu2 jg banyak kan

susu kaleng maksudnya kental manis? kalo kental manis, big NO ya bun. itu bukan susu, tapi gula rasa susu. banyak efek negatifnya untuk anak. lagian kental manis bukan untuk diminum langsung, tapi untuk campuran makanan atau untuk toping.

kalo mnurut saya TIDAK mak,, lebih baik susu UHT dripd SKM... anak saya sudah 6+ thn gak prnh sya kenalkan yg namanya susu SKM.. smpe skrg dia msih mnum susu childschool ataupun HiLo school...

susu kaleng itu susu kental manis? ga boleh bu krn sesungguhny itu bukan susu tapi krimer yg tinggi kandungan gula, fungsinya hanya sebagai pelengkap atau campuran makanan & minuman

kalau SKM itu bukan susu ya bun.. itu isinya cuma gula.. kl sesekali misal buat campuran dessert atah es buah gpp.. kl buat diminum rutin, ya jangan.

susu skm? 4th baik nya optimalin di makan, skm hanya gula bukan susu

itu bukan susu untuk dikonsumsi dalam jangka panjang bun 🙏🙏

bearbrand gitu? ya boleh. tapi kalo susu kental manis ya jangan

klo SKM jangan ya bun, itu bukan susu, lebih baik diganti UHT

buat umur brp jg ga boleh. buat topping mknn boleh