perjalanan jauh

Baik gk yah bunda" di usia kandungan 6 bulan ituh berpergian jauh. Saya dri tangerang niatnya tnggl 6,7,8 april ituh mau ke jogja. Mudah" an diberi sehat slalh

2 Các câu trả lời

Konsultasi dulu aja bu sama dokternya, yang penting ga terlalu bolak balik bolak balik perginya maah gapapa. Kemarin aku konsultasi rencana mau mudik mei ke Solo, lalu balik lagi ke Bangka. Dan bulan Juli rencana balik lagi ke Solo buat lahiran, ga dibolehin sama dokter kalo bolak balik bolak balik 😂. Bolehnya pergi pulang sekali aja dan maksimal usia kandungan 32W bu

5y trước

Owh gtuh yah bun. Aku hnya 3 hari ajh sih bun, 1 hari dicirebon 1 hari di jogja stlh ituh plng lg ke tangerang..

Konsul ke dokter dulu bunda, biar di resepin obat penguat kandungan. Saya juga gitu