Bun.. Sy mnum vitamin pas hamil 1-3 bln aja itu jg ga rutin. Skrg usia 4bln lebih rajin minum susu.

Baik2 aja ngga bun buat janin? Soalnya klo. Minum obat atau vitamin pasti d muntahin lg. Kalo mnum susu badannya enakan. Gmn bun?

6 Các câu trả lời

vitamin itu wajib ya bun . bahkan kalo bisa sampai lahiran . justru susu yg gak wajib . kalo masih bisa makan susu gak diminum juga gpp . yg penting itu vitaminnya bun . kalo bunda nya mual minum vitamin coba konsul lagi ke dokternya minta ganti vitamin .

Kalau muntah karna obat itu harus konsul bun, jangan dibiarkan saja. Susu itu gak wajib, Yang wajib itu vitamin. Susu gk diminum jg gak ada masalah. Tapi vitamin itu sangat penting bagi pertumbuhan janin.

aku juga pas tm 1 garutin minum vitamin/susu, karna mual bgt. tp setelah masuk tm2 selalu paksain untuk rutin minum vitamin bun

Justru yg utama dan wajib itu vitamin kehamilan. Susu ga wajib.

makasih bun udh bntu jwb.

vitamin yg wajib.