Bayi saya usia 20hari hidung ny seperti ada bisul dan nanah saya harus apa ya Bun saya panik

Bahayakah itu Bun ? Ada yg sama kah

13 Các câu trả lời

kyanya bkan bisul bu. bayi lubang hidung masih dikit bgt. trus sebelah nya kya bisul emg warnanya cenderung merah. soalnya bayi saya juga gitu pas blum sebulan. awalnya malah dikira upil trnyata daging hidung

3y trước

brrti normal bu. bukan bisul bernanah. ntra kecil sendiri 2 bln. krna lubang hidung udh agak kebuka. klo kotoran tergantung kdang pinset hidung, kadang katembat

Kalo di rasa ada sesuatu yg gak beres sama anaknya gak perlu panik, panik gak nyelesein masalah, langsung ke dokter anak untuk di cek kenapa dan sebabnya apa

langsung ke dokter aja bund saya kalo ada apa-apa ngomong suami dulu si sekiranya suami kelamaan ya saya langsung berangkat sendiri aja

bunda harus apa...??? kedokter bun kalo memang khawatir, kalo ikut ortumu bilang gppa yaudah diemin aja.

Jangan nanya ke ortu dulu, kan itu anak bunda loh. jadi keputusan ada ditangan bunda

bantu komentar bunda yg sama atau ada pengalaman saya baru ibu pertama jd bnyk cemas

3y trước

biar g cemas ke dokter. hati tenang .

saya harus apa ??? gk ada inisiatif sendiri buat periksain gtu bu ?

3y trước

yaa udh lgsg bawa periksa

Bawa berobat ke dokter anak atau minimal bawa ke Puskesmas

Berobat bu biar tau knapanya . disini buibu smua

panik ya priksa bun.. d sini cuma emak2..