Bahayakah ASI Masuk ke Hidung Bayi?

Bunda, apa si kecil pernah mengalami ASI masuk ke hidung? Duh, kalau mengalami hal ini, mungkin Bunda akan panik dan khawatir itu akan membahayakan si kecil. Tapi, bahayakah ASI masuk ke hidung bayi? Yuk simak informasi ini: https://id.theasianparent.com/bahayakah-asi-masuk-ke-hidung-bayi/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar bila Bunda pernah mengalaminya

3 Các câu trả lời

pernah ngalamin pas lg deres"nya asi keluar malah kemasukan deh kehidupan bayi😔

belum pernah, moga jgn sampe

belum pernah sih.