kesehatan

Bahayakah bagi ibu hamil yg makan kepiting walau hanya sesekali..??? .soalnya td sy habis mkn kepiting... Mohon pencerahannya....

16 Các câu trả lời

Coba liat Di aplikasi ini ada di makanan dan nutrisi,jgn sering2 aja bun

Aplikasi ini mempunyai fitur seputar nutrisi & makan an

Saya hobby seafood dr muda smpe trisemester akhir

5y trước

Hihihi.. iyh kata orang tua sih klo LG hamil makan kepiting ntar anaknya doyan nyubit.. Kaya kepiting..😁😁😁

Engga dong bun kalo cuma sekali hehe

5y trước

.soalnya td ngiler bgt liat kepiting JD langsung TaK makan 😁🤭

jgn sering2 krn merkurinya

klo cm skali gpp bun

5y trước

.soalnya saya agak risi jg bunda.. tpi udah terlanjur pengen.. udah ketelen jg..😁😁 semoga dedenya sehat2 aja.. amiin