Kehamilan

Bahaya tidak bun kalo tidak minum obat dari awal kehamilan karna setiap lihat obat dan minum obat pasti muntah bun, setiap muntah perut sakit bnget bun, tlong bantu jawab ya bun

2 Các câu trả lời

itu vitamin bundaa bukan obat.. vitamin saat kehamilan itu penting banget buat mastiin kebutuhan nutrisi janinnya tercukupi, soalnya kalo engga tercukupi maaf bisa cacat fisik/intelektual. diusahakan tetep minum vitamin bun, coba minumnya malem, atau minum multivitamin untuk ibu hamil yg cukup 1 butir sehari. bener2 diusahakan buat rutin minum ya bun, kalo bunda ngerasa berat anggep aja ini bukan buat bunda tapi demi anak.

vitamin hamil hukumnya wajib ya bund, wlpn eneg, mual dll. aku gabisa minum vitamin hamil karna kapsulnua gede bgt akhirnya kapsulnya aku buka sebisa mungkin harus ttp minum ya bunda gaboleh egois