Bund, tadi hbs USG katanya posisi bayi terlalu trun kbawah (nyungsep) usia baru 33 Minggu.

Bahaya tidak Bun kalau tdk bedrest ? #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Sama bun sy juga debay nya terlalu turun ke bawah uk 34w. Kalo saran dokter sy disuruh istirahat jangan banyak kegiatan biar ga lahiran sebelum waktunya

1y trước

sama bun, td pagi juga aku usg begitu. bayi udh turun bgt. jgn cape2, tkut lahir prematur

Sama bund usia 35week skrg, kata dokter sh kalo tdr miring ke kiri dan kaki diselipin pake bantal aja biar tinggi

1y trước

iyaa bund...

dokter kasih saran gmn bun? baiknya kurangi kegiatan yg berat2, jalan, dan angkat2.

1y trước

aku juga hpl bulan 7 tanggal 2

sebaiknya bedrest bund krn saya juga mengalami dan sudah konsul sm obgyn disarankan bedrest 🙏🏼

sama bun. kata dokter ga boleh cape & hindari aktifitas berat, jangan jalan² pagi.

1y trước

iyaa bund, katanya ini efek terlalu banyak gerak makanya posisinya ke bawah sekali

baiknya kurangin aktivitas bund takutnya terjadi kelahiran prematur

Bund, kerasa nya bagaimana yaa?

1y trước

sering sakit di area perut bawah bund dan kayak full area bawah bund