Seputar bayi

Bahaya tidak bayi 10 bulan jarang pipis , minum sufor gamau . Maunya asi , padhal asi ku cuma keluar 20 ml doang :( gmna caranya supaya anaku bsa mnum susu dan pipis , takut dehidrasi 😭

1 Trả lời

sufor apapun gk mau kah ? wadahnya diganti2 aja. pumping dan dbf berbeda hasilnya.. asal bunda gak stres ASI akan berproduksi ckup. anaknya juga harus minum air putih. jarang BAK bisa juga karena udara panas. keluarnya lwat keringat