Keluar keputihan di hamil trisemester 1

Bahaya nggak sih..???

6 Các câu trả lời

selagi ga berbau, berwarna & gatal masih aman. yg penting rajin menjaga kebersihan miss v aja jangan terlalu dibiarin lembab, jgn jg dibiarin terlalu kering. sering2 ganti cd bun

trgantung keputihannya yng ky gmna klo wrnanya hijau , berbau & gatal y bhaya bun tp klo keputihannya biasa In Syaa ALLAH mh ga bhaya , itu krna pengaruh hormon

Gak karna wajar kalo lagi hamil pasti sering keputihan

2y trước

Berhenti tapi, nanti jga ada lagi karna keputihan bisa hilang dan datang kapan saja

yg penting ga bau ga bewarna insyaallah gpp bun

Wajar bun, gapapa itu bun.

bahaya