Keluhan Trimester 1

Bun kalo lagi hamil TM 1 kadang keluar keputihan itu bahaya nggak yaa ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund # #

2 Các câu trả lời

5mo trước

nggk Bun kputihnnya pling sminggu skli gak tentu bund. trus nggk bau juga msih warna keputihan yg wajar Bun. trimksih ya bund

sama bund, aku juga setiap hari keputihan tapi ga bau dan ga berwarna kehijauan