Curhat bun, sebagai ibu hamil dan cat lovers Disini ada jg yg lg hamil tetep melihara kucing?

Bahaya kah kucing buat ibu hamil?

Curhat bun, sebagai ibu hamil dan cat lovers
Disini ada jg yg lg hamil tetep melihara kucing?
25 Các câu trả lời

aku juga punya kucing bun, dan masih aku rawat, cuman selama hamil ini, alhamdulillah suami yang ngurusin, ngasih makan mandiin dan lain", aku paling cuma komunikasi sama kucingnku dari kejauhan.. bunda coba aja minta tolong sama keluarga lain untuk menguruskan

Kucingku 3 di rumah, saat ini aku sediakan ruangan khusus untuk mereka, yang bersihin kotoran juga suami, ga tega juga si mau di adopsi kan ke orang, sdh ngerawat dari kecil, jadi aku memutuskan untuk memberikan mereka ruangan khusus, dan menahan interaksi dulu

aku juga pnya bun.. ini juga meongnya lg hamil.. klu pup nya dia diluar krn aku lepasin.. klu aku kandang pup nya aku semprot pake air dikebun.. aku jg gak pnh megang atau mandiin itu suami yg ngerjain.. meong dirmh cm minta makan trus pergi lg..

Aku pelihara kucing bund, udh di vaksin semua dan selalu di dalem rumah. Yg bahaya kalo toxo, dan yg penting jgn terlalu deket kaya cium2 dsb, kalo bisa jg org lain aja yg bersihin pup, tempat pasir, dan tempat makannya. Akunya jg di tes toxo

aku hamil 9week tetep pelihara kucing bun. pastikan kucingnya sudah vaksin lengkap bun, saat membersihkan kotoran pake masker + sarungtangan & saat interaksi dgn anabul lgsg cuci tangan, jgn lupa konsultasi jg sm dokter bun baiknya gmn

Toxo itu ga cuma di kucing, tp di sapi jg ada. Kita doyan makan daging ya ati2 aja. Semua hewan kalo kita pelihara dg bersih, apa lg yg suka rawat dr kecil psti udh hafal cra2nya dan kebiasaannya. Kalo aku kucing malah jd imun booster

Kucingku indoor 5 bun, thn lalu aku hamil cek torch lengkap alhamdulillah negatif semua, yg bersihin kotorannya pak suami, aku bagian kasih makan, asal km bs melihara mrk dgn bersih, rumahmu jg bersih insya allah aman kok

aku juga pelihara 3 kucing bund di rumah, yg sementara aku hindarin kontak sama pup/pips dl . main2 sm mpus nya ga bisa lama2. selama kondisi mpus sehat yaa bund . jgn lupa habis elus2 cuci tangan 😁

Kucingku 2 di rumah sementara ditaro di ruangan khusus trus yg bersihkan kotorannya suami, kalo main sama kucing sebentar aja abis tu cuci tangan pake sabun dan air mengalir.

gaktau juga bun, tapi aku sudah terlanjur suka kucing dan keluarga semuanya pecinta kucing ,, jadi aku tetep melihara kucing ,, semoga sehat selalu mommy dan calon debay