Curhat bun, sebagai ibu hamil dan cat lovers Disini ada jg yg lg hamil tetep melihara kucing?

Bahaya kah kucing buat ibu hamil?

Curhat bun, sebagai ibu hamil dan cat lovers
Disini ada jg yg lg hamil tetep melihara kucing?
25 Các câu trả lời

saya gitu juga Bun, Persis dengan bunda, sampai minta didoain sa kucing biar hamil, Alhamdulillah gak lama dari itu hamil, skrang kucingnya di titip ke teman dulu 🥺

lebih ke gak bersihin kotorannya sih bun klo lg hamil, aku dlu jg gitu, yg bersihin suami. klo kucing nya indoor insyaallah bebas tokso. krn makannya terjamin.

ngga bun, selama ttp dijaga kebersihan nya. hati2 sama kotorannya aja.

aku bun. malah kucingku malah maunya tidur deket aku melulu..

gpp bun..yg pentung kotorannya jgn dipegang yaa