Timbul flek usia kehamilan 4bln

Bahaya gk ya bun klw kehamilan 4bln ngeflek,sudah cek bidan katanya gk pp tapi saya masih takut

2 Các câu trả lời

Dipake bed rest aja, jangan terlalu banyak aktivitas dulu. Jangan berhubungan sama suami. Kalo fleknya berlanjut atau bertambah banyak lebih baik segera periksa ke dokter kandungan untuk USG

udh berapa hari flek nya bun? kalau banyak dan udh lebih dr dua hari segera konsultasi k dokter supaya di cek letak plasenta nya ya... sama jgn aktivitas dlu. bedrest ya bund....