braxthon hicks(konpal)

Bahaya gk ya bun baru 25w udah ngerasain konpal , padahal pas hamil yg pertama gk ngerasain konpal pada trimester dua, apa karna hamil yang kedua ini kelamin nya laki2 jdi sering ngerasain konpal sama kram?

1 Trả lời

pengalaman sy wkt kmaren 28w udh berasa konpal jg & kt dokter itu gak bagus (cnderung bahaya)klo sering, takut memicu klahiran prematur ktnya. sy cek ke dokter dikasih obat spy gak kontraksi lg, alhamdulillah stop kontrksi nya