tidur pagi

Bahaya GK sih Bund kalo tidur pagi untuk ibu hamil

17 Các câu trả lời

Deket bantal udh pen merem aja bun hehe

Nggak baik

Bhyaa bun .

5y trước

Brosing aja bund...

Sya hbis sarapan 1 jm kemudian ngantuk...ya tidurr Aja😅😅 .. Tidur q dbwah jm 12. Tiap hrii..hbis ngantuk ny jm segitu n

Aku semenjak masuk UK 36w skrg sudah 38w tidur pasti selalu diatas jam 3 pagi, abis suami berangkat kerja kadang jam 9 kebablasan tidur bun, ngantuk bgt habisnya😔

Gak masalah mom dulu aku pas TM1-TM2 sering bangun pagi mandi terus tidur lagi karena lemes dan ngantuk selain itu entah knpa kalo malam bisa begadang

Kalo kata orang tua ga boleh bun

5y trước

Iya sih Bund tapi kadang suka GK kuat tahan ngantuk nya ,tapi aku GK tiap hari kok Bund tidur pagi kalo GK kuat aja baru tidur😂