tidur

Bund bahaya tidak kalo ibu hamil tidur di pagi hari...?

20 Các câu trả lời

saya dibilang ibu saya ga boleh tidur pagi, saya searching sih emang ga boleh tidur pagi kaya diatas jam 8-12 siang, nanti sel darah putih naek bun, kalopun ngantuk banget, tidur bentar2 aja, tapi lebih baik tanya ke spog aja, temen saya krn mual hebat banyak tidur juga aman2 aja 😄

Kalau saya sih pernah bun soalnya badan lagi lemes banget jadi gaboleh ngapa"in ya tidur aja tp biasanya cari kesibukan entah itu jalan" Sama anak" Kecil entah itu liat tv atau liat video yg penting gak tidur sampai habis dzuhur

Kata org tua ga boleh. Tapi saya kalo kecapean dan mengharuskan badan istrahat tak buat tdur wlo ga genep sejam. Klo di paksa melek gemeteran juga malahan 😁 Sekali duakali gkpp. Yg pntg jgan jadi kebiasaan aja..

Saya kalau udah jam 9 pagi tuh rasanya ngantuk bgt,tp sebisa mungkin g tidur bund,soalnya g biasa tidur jam segitu. G enak aja di badan. Jd Tidurnya nunggu setelah sholat dhuhur.

Kalau bisa jangan tidur saat pagi ya bun, sebaiknya lakukan aktivitas.. jika merasa lelah saatnya istirahat yaa, tidur siang juga di sarankan

Aku sll tidur pagi. Soal,y malem gak bisa tidur. Alhasil tensi darah naik😴 Tp Alhamdulillah baby sehat di dalam sana😊

5y trước

Sama bund

Bagusnya sih jangan bun, cuma dlu waktu hamil kdang aku juga suka ketiduran. Gapapa.. tapi bangun2 suka lemes heehe

5y trước

Hehe iya sama bund kadang aku jga sula ketiduran, tapi bangun badan langsung lemes, kepala sedikit keleyengan kaya gtu..

Q juga pas hamil ngantukn bgt tpi ngga boleh tdur pagi soaknya q krja hehehe

Sebaiknya jgn, klo mau tdur tunggu matahari naik sekitar jam 11an

Sy tdr pagi.soalnya bawaannya lemes aja.n alhmdllh g ngaruh apa2