Kolestrol tinggi

Bahaya gak ya Bun.. tadi iseng" cek kolestrol kok tinggi bgt 285 Dulu sblum hamil sllu normal Dsni ada yg sama gak kayak saya? Apa wajar kolestrol tinggi pada ibu hamil? Klo nanya ke mba yg cek kolestrol tdi katanya ibu hamil MMG lebih tinggi kadar kolesterol tapi tanya sama om geogle di atas batas tuh 😔#seriusnanya #bantusharing #butuhilmu

4 Các câu trả lời

bun, apakah setelah melahirkan kolesterolnya turun lg? aku jaman ga hamil kolesterol normal, pas hamil nyampe 300an. tolong di jawab bun biarpun ni postingan dh lama.

3y trước

meskpun postgan dah lma mau nanya juga bun, trs solusinya gmna bun? dan skrg udh trun blm bunda2 kolestrolnya? sy jg hamil 19 mggu nglamin hal yg sma🙏 #bantusharing

dikurangi aja makan makanan tinggi kolestrolnya bund. banyak minum air mineral min 2-3lt sehari. makan buahan juga sayuran nya ya bund.

4y trước

trmksih bund 🙏

saya juga sama kolesterol semenjak hamil 290, bagaimana penanganan nya Bun?

gmn cara ngurangin kolesterolnya y Bun.. saya hamil 36 week