Buah nanas

Bahaya gak sih udah 21 week makan buah nanas? Abis aku ngidamnya pen makan nanas, pas nemu dibeliin mertua. Suami ngelarang,pas suami tidur aku kesempatan icip2 nanas dikit. Abis gak tahan pen makan. Gpp kan yah?

1 Trả lời

Insyaallah gapapa mbak, nanas memang bisa menyebabkan kontraksi tp bagian tengah nya bukan buah nya dan kontraksi nya baru muncul kalau udah makan nanas sampai beberapa biji mbak. Saya sejak angkatan hamil hingga melahirkan sering makan nanas mbak, alhamdulillah baik-baik saja. Toh saya konsultasi dengan bidan maupun obgyn diperbolehkan makan nanas asal nggak sampai berbiji-biji