41minggu Belum juga lahiran🥺

Bahaya gak sih bun, Udah masuk 41minggu masih belum lahiran, saya pengen lahiran normal bun, mulesnya udah 5menit sekali tapi nanti hilang gitu aja, nanti mules lagi 5menit sekali, gitu dan gitu trus bun, udah jalan", udah HB sma suami, udah sering turun naik tangga , tapi mulesnya masih suka hilang dan belum keluar lendir campur darah bun, solusinya apa yah selain SC🙏

1 Trả lời

bunda udah usg ulang pasca lewat hpl? kalau saran saya fokus sama janin dulu, proses melahirkan itu bonus, mau segimana kita berusaha kalau takdirnya misal gabisa normal bunda jangan kecewa, yang utama janin dan bundanya selamat ❤️

2y trước

iya bun makasih sarannya🙏