Hamil tp gigi berlubang????

Bahaya gaa ya bund lagi hamil tpi kondisi gigi ada yg berlubang lumayan parah dan sempet belum di tambal, solusinya gmn ya 🥹

6 Các câu trả lời

sekedar share, kalau dari dr gigi saya kmrin di saranin kalau sudah hamil di trisemester ke 2 di bulan hamil 4 ke atas bisa di cabut asalkan dapat persetujuan dari dr. obgyn dgn dr. gigi nya.. karna kalau gigi berlubang tidak bisa asal main cabut saja saat masa hamil.. dan juga perlu diperhatikan juga kondisi kehamilan tubuh sang ibu.. sekian info yg bisa dishare, kurang lebih jika ada salah mohon maaf,, terimakasih

perpengaruh ya bun? aku gigi berlubang parah tapi aman aja bun Ke spog aku ga konsulin gigi berlubangku kukira gada permasalahan sama kandungan bun, trus kemaren lahir normal juga

4mo trước

ditambah aku punya kista 11 cm masyaallah banget hamil Anak pertama kemaren bun, dan qodarullah meninggal pas usia 5 bulan kena Broncopneumonia sama DBD

Sama, tapi sama bidan ditanya suka sakit ga pas bagian yg lubang nya? Aku jawab ga pernah sakit, oh iya gpp katanya

4mo trước

Nah itu aku kurang tau bun, soalnya yg aku jg ga di tambal.. nanti kontrol berikut nya aku tanyain lg deh

Samaaa. Parah banget. 3 gigi berlubang, 3 akar gigi, 1 gigi bungsu apa ya yg diujung tuh dia miring

4mo trước

Ini akar gigi lagi nyutnyutan bun. Tapi tetep digempur tiap hari minum kalsium.

sama bun. aku juga berlubang parah, 🥲

smaaaa ka aku jugaaa :(((