Usia 39 week adakah bunda2 yg puasa

Bahaya ga ya... Aku puasa d usia kandungan 39 week tapi serasa haus bnget plus lemes

12 Các câu trả lời

aku masuk 38w, nyoba puasa pas mendekati jam 12 udh lemes tremor berasa mau pingsan, blm lg bibir kering dan mikirin air ketuban akhirnya dibatalin aja takut kenapa" haha, dan skrg kayanya ga puasa dl bun

sy 39week bund... Alhamdulillah... slma masih kuat n d kasih kesempatan puasa, lanjut puasa bund🙏 In Syaa Allah... Allah ksh yg trbaik utk kita n anak kita🙏🙏 khusnudzon aja.

Aku puasa, Konsul dulu sama bidan/dokternya bund Alhamdulillah kemaren Usg aman semua. itung" sekalian diet bbj udah 3,4kg, semoga kita disegerakan ketemu adek ya Hpl akhir maret

aku 39w 2d gk puasa karna tiap bagun tidur tenggorokan kering sama sediki2 pipis, takut air ketuban berkurang jadi gk ikut puasa.

6mo trước

aamiin alloh humma aamiin. bunda juga mudah2an d segerakan y, aamiin

kemaren habis periksa kata dokter SpOG ku kalau sudah 35 week ke atas kalau bisa jangan puasa soalnya nanti kontraksinya nggak bisa intens mom

6mo trước

emg bunda udh brp week

Allah memberi keringanan utk kita yg hamil & menyusui untuk tidak berpuasa dulu. sebaiknya di qodho nanti.. Allah tetap catat pahala kita kok

6mo trước

iya bund bnr

aku 39w masih puasa ☺️ wlpn lemes tp bismillah aja. krna Tkut kebanyakan qodho nya

6mo trước

konpal aja Bun sama keluar lendir dan air setiap hari, tanda² udh ada tp masih blm keluar jg 🥺

saya 38 weeks ga puasa bun karna gakuat nahan haus sama laparnya

gak puasa Bun soalnya BBj kurang jadi ga berani puasa

6mo trước

bunda hpl tgl brp... apa pun jalan lahir nya semoga d lancarin ya selamat sehat dan tidak ada kurang satu pun semangat...

aku puasa bund ,,rasanya mlh pegel2 dan gerakan debayny lebih sering

6mo trước

wah kita sama bund aku lemes banget d ajak puasa.. tapi kalo ga puasa sayang banget nanti banyak qodo