Gendong duduk

Bahaya ga sih Bun bayi 3bulan kurang pengennya dipangku duduk sama di gendong duduk mana badannya gamau nyender ke dada. Tapi posisi pala udah tegak #seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

sudah boleh, tapi jngan terlalu sering, jangan di paksa tulang belakangnya. senyamannya anaknya aja. usia segitu emang lagi pengen2nya di gendong duduk (hadap depan). tapi gak usah terlalu sering dulu.

Baiknya nnt ketika sudh bisa lancar tengkurap dan berguling mandiri bu, dan start belajar duduk di 4 bulan dg catatan diatas. Kl masih segitu, ditakutkan tulang belakangnya belum siap dan imbasnya kesitu.

8mo trước

iya bener nihh, kita ga boleh lewatin milestone perkembangannya ya bun

sudah boleh bun. tp ksi durasi jgn terlalu lama

anak saya juga gtu bun