Curhat bund

Bahaya ga si klo payudara blum kluar putingnya_-.. Aku hamil 7bln dri prawan blum ada putingnya sma skli, hemm jadi worry klo baby lounching gmna cara nen nya_- kasian kan klo ga kluar puting sma asi ga ngrasain nen mamahnya☹️. Solusi dong? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

sblum khawatir sebaikny dri skrg bunda pelajari tntg perAsian dan menyusui. biar bundanya ga bingung saat mengAsihi nnti.. bayi menyusui bukan diputing tapi di payudara, apapun bntuk putingny bayi pasti bisa menyusui. semuanya butuh proses belajar dan kesabaran. saya juga waktu masih gadis puting mendelep kedalam bun, waktu itu juga khawatir sekali apakah anak saya bisa menyusui di saya. tapi setelah saya bljar trnyata bayi tidak menyusui di puting tapi di payudara. skrg puting saya nongol sndri bun, stelah disusui oleh 2 anak..😅

3y trước

engga kok bun.. pasti bisa. kalau bunda bertekad mau mengAsihi anak pasti bisa, jdi sblum punya pikiran aneh2 mending bljar dulu. kalau males baca2 jurnal coba deh tengok ig nya mba anisyacahya tntg perasian dan menyusui, dsna bhsany lebih gampang dimengerti dan ada gambar2ny juga jdi ga bosen kita bacanya..