Perlengkapan bayi

Bahaya ga bun prlengkapan bayi lngsung dipake tanpa dicuci 🙏

62 Các câu trả lời

byuuuhh msh di pertanyakan lagi,berarti slma ini beli baju baru utk sdri pun ga pernah di cuci dulu,lgsg pke aja.🤔🤔

Sekedar bertanya atau MMG ga ngerti ya.. kalo BNR ga ngerti berarti bunda kalo beli baju lgsg di pake tanpa di cuci dulu.

buat orang dewasa aja harus dicuci bun, apalagi buat bayi kulitnya masih sensitif jgn lupa juga skrg lg pandemi ya 😅

harus di cuci ya Bun, kan kulit bayi itu sensitif, baju" entah ada kuman atau sisa" benang yg bisa bikin iritasi kulit

cuci dlu bun.. kasian nanti iritasi adek bayinya nitip channel edukasi balitanya bun.. https://youtu.be/GAJhrdmFfCM

baik nya di cuci bun, karna kulit bayi masi sensitif , takut terkena penyakit kulit jika tidak di cuci

WAJIB KUDU HARUS dicuci bu. Buat orang dewasa aja baju baru wajib dicuci dulu sebelum digunakan bu.

di cuci dlu lah bun...msak bunda sendiri klo bis beli baju baru gag di cuci...langsung di pake aja

mungkin ibuknya mau beli bajunya pas bayi lahir gt? dadakan beli trus dipakein? 😑😑😑😑

jorok mbak. namanya baru pasti kudu di cuci. mau itu baju bayi, anak, remaja, dewasa, tua