Perlengkapan bayi

Bahaya ga bun prlengkapan bayi lngsung dipake tanpa dicuci 🙏

62 Các câu trả lời

bahaya pakai banget bun. apalagi sedang pandemi seperti ini, banyak kuman & virus yg nempel.

bahaya bun. kulit bayi sangat sensitif, buat kita orng dewasa aja musti dicuci dulu kan..

untuk baby new born hrs apa-apa bersih,, karna kulit baby new born itu sensitif sekali

bahaya lah bun.. misal beli baju baru blm sempat nyuci setidaknya di setrika dlu aja

gatel panas kaku, kalo bayi knp2 ribet berobatnya lg pandemi kalo rewel jg repot kn?

di cuci dulu ya bund . lebih baik lagi kalo pake detergen dan pewangi khusus bayi .

sebaiknya dicuci dulu bun soalnya kulit bayi cenderung sensitif kan kasian dedenya

ya klo kulit bayinya sensitif ya paling merah2 ruam atau kena masalah kulit lainya

bahaya klo bayinya punya tipe kulit yg sensitif bun, jadi lbh baik dicuci dulu

baik nya sih di cuci dlu bun. tapi kalo emng gak sempet ya gk ppa. bismillah