Perlengkapan bayi

Bahaya ga bun prlengkapan bayi lngsung dipake tanpa dicuci 🙏

62 Các câu trả lời

Yo ojoh jorok toh Bun Bun. kan buat anak. apalagi kulit bayi sangat sensitif. direndam sebentar lalu dicuci. lek buat njenengan, nggeh sak penak e njenengan. tapi lek gawe anak e, ojoh loh Bun. tenan ojoh

jangankan baju yg baru bund baju yg bekas lungsuran kakak y juga d cuci lagi sebelum d pake calon adiknya. bayangin aja baju baru itu prosesnya gimana sampai k toko2 bund. kena tangan berapa x coba 😁

Lebih baik di cuci dulu bund. Karna dulu pernah ada yang lahiran terus baju bayi nya baru terus di pakein ke debay nya eh malah langsung merah2 ruam gitu. Kasian debay nya bun. Sesensitif itu kulit bayi

lebih baik dicuci bunnnn.. saya aja kalo pake baju baru blm dicuci kdg terasa gatal.. apalagi bayi bun yg kulitnya msh tipiss dan sesitiff.. dr pd nnti repot kalo ada knp2.. mencegah lbh baik bundd...

bahaya Bun,kulit bayi kan sensitif,baju nya pasti udah di pegang2 sama orang, bapa saya juga pekerja konveksi kadang saya liat suka keinjek pas jait nya jadi lebih baik di cuci yaa

bahaya atuh mam jangan disamain sm orang dewasa yg pakaian lngsung dipake tanpa cuci kulit bayi lebih sensitif bgt apalagi pakaian dr toko gtu baiknya cuci dlu sm setrika

bahaya bund. itu kan bekas di pegang org" yang kerja, mendingan cuci dlu bund.. takutnya nanti pas d pake Dede nya malah JD iritasi.. karna kulit baby sangat sensitif jg

ga lagi pandemi aja bahaya bun buat dedeknya bsa jdi itu baju dh dipegang2 sm orng tangannya abis pegng apa kan g tau. Apalagi lg pandemi gini ngeri banget .

Kalo aku waktu itu gk sempet di cuci di karena airnya yg keruh karna belum ngontrak gk sempet cuci ke laundry tpi alhamdulillah gk ada masalah

Jangankan yg baru beli, yg dikasih sama sodara aja saya cuci dulu padahal sebelum disimpenin udh dicuci²in sama sodara. aneh pertanyaannya