Flek coklat berhari-hari, awal2 mual muntah setelah bebera hari flek. Mual muntahnya langsung sembuh

Bahaya atau tidak ya bun klo awal2 mual muntah trs pas UK 5w 4d tiba2 nge flek coklat selama beberapa hari trs setelah beberapa nge flek mual muntah sudah hilang. Bahaya atau tdak ya#seriusnanya

1 Trả lời

coba periksakan ke dokter bun, utk memastikan bahwa kehamilan nya aman, 😊,

2y trước

sudah bun. td usg d uk 9 week namun janin belum terlihat hanya kantung saja