hati ayam

Bahaya ngga ngga sih makan hati ayam? Hamil 5w

11 Các câu trả lời

Asal jangan berlebihan aja bun.. jangan setiap hari.. saya juga sesekali waktu aja kalau lagi pingin banget..

Bahaya bun kalo makannya mentah hihi😂hati ayam itu bagus bun bwt naekin Hemoglobin klo Hbnya rendah

Nnti pas konsul cb ditanyain bun. Soalnya sy dulu disaranin makan ati ayam hehe😄😁

Bgus koq...mlh kta bida klo bsa selang seling mkan nya. Jd ikan,telor,dan hati/ayam.

Engga dong Bun, selagi dlm batas normal Karena memang yg berlebihan ga baik

Saya d saranin krrna HB rendah, tp mkannya dalam batas nrmal gk brlebihn

Yg ga boleh makan hatiii sendiri hehehe

Ada yg bilang aman ada yg hati2 bund. Termasuk saya, dokterku sndri menyarankan untuk menghindari hati ayam/sapi krna vit A nya trlalu tinggi. Yg bisa mempengaruhi perkembangan janin. Mgkin kalo sedikit gpp ya. Cm trs krna diperingatin ya ga saya makan krna ga suka jg si 😆

Hati ayam kan bisa untuk nambah HB, Bagus ko untk bumil

Bagus kok