keputihan

bahaya gk sih bun hamil 19 week.klo keputihan banyak banget dan itu ngerasa di kemaluannya gatel bangett . minta infonya bun

11 Các câu trả lời

saya usia kehamilan 7w keputihan.. tp gak banyak.. kmrn dl smpet gatel cuma aku sering cebok pake air hangat trs.. gatal nya hilang walau keputihan ya masih.. keputihan wajar asal gak berubah warna jadi kuning atau hijau.. bau menyengat.. gatal berlebih.. kalau masih normal.. kalau aku sarankan jgn pake pembalut atau semacam nya.. aku d sarankan seperti itu oleh dokter.. dan kalau bs saat tidur biar gak lembab gk usah pake CD.. selamat mencoba..

saya jg dari awal hamil sampai sekarang 16w, keputihan jg bun, tapi syukurlah tidak gatal, yg terpenting harus sering ganti cdnya, biar vagina tidak lembap, bau, dan gatal , atau kalau tidak mau repot sering ganti cd, pakai saja pantyliners, setiap 2 atau 3 jam ganti, pasti rasa lembap dan gatal hilang saat keputihan

risihh banget pastinyaa yampunn dah mendekatli lahiran keputihan tambah parah banyak bgt sampek berkali2 bolak balik wc cus cebok pake air hangat kasi garem mendingan lah gak bkin risih gatel cus bobognya gapake CD bu

5y trước

gak tau bun tapi rasanya mendingan gak perih lagi jdnya

bahaya bun....segera periksa kedokter kandungan biasanya dokter akan kasi obat yg dimasukin ke vagina untu menghilangkan keputihan dan gatal yg menyiksa

gk tahan gatelx bun,klo bau ngak.... biasaxkan klo kputihan kan bau in gk...tpi gatel bnget

segera oeriksakan ke bidan atw dokter bun klo ngerasa gatal

lebih baik periksa ke dokter/bidan...bunda

Sama bun, tp kadang gatel kadang ngga sih

coba priksakan aja dlu k bidannya bun

Kalo gatel periksain lah bu.