sering usg

bahaya gak sih moms kalo sering usg. ceritanya skitar 3mnggu lalu aku trkena cacar air saat usia kndungan 11 mnggu nah wktu itu di usg kan sm dr.kandungan nya mau liat kondisi janin nya dan alhmdulillah msih baik2 sja. nah krna skrg udh smbuh cacar aku mau usg lg mau priksa bgaiaman bayi ku keadaan nya tkutnya ada knpa2 krna hbis cacar..

1 Trả lời

Usg Aman Kok bun. may kapan aja ok. Tanya Aja Sama Dokter kandungan. yg bahaya kantongnya.... hehehe