maju dari hpl

Bahagia bercampur sedih, telah lahir pangeran kecilku ❤️30july2020 ,maju dari hpl 12agustus2020,

maju dari hpl
121 Các câu trả lời

Slmt bunda semoga jadi anak yang sholeh/sholehah bunda gak perlu cemas/khawatir aku juga sama dulu aku lahir maju sebulan malah alhamdulillah anaknya baik2 aja ,dan kata dokter selagi tidak ada tanda2 bayi prematur itu gpp terkadang hpl suka tepat sasaran suga tidak 😊 positif saja selamat jadi ibu🤗

Selamat ya bun, kita sama hpl 12 agustus tapi masih enteng2 aja, nyeri ada kadang2 and k3ncang2 gitu perutnya...gak sabar pengen lahiran..cuma rada cemas ingat faktor usia(udah 43), tapi takut sc..doakan semoga cepat menyusul lahiran

Hpl 17 Agustus tapi hari minggu kmren sudah pembukaan 1 sampe 5hari kedepan blm ngerasain apa apa lagi, baru ngerasain nyeri perut kaya orang mau haid. Doain ya bun biar bisa maju hplnya sdh gasabar ketemu baby😩🙏

MasyaAllah.... Slmt ya mbg...ak hpl 13 agustus blom ngrsain apa2... Cm miss v sakit..sma konpal palsu... Keputihan juga sdkit...gk bnyak... Ya Allah smga sya cpt dpt gelombng cinta...amin

Hpl 10 agustus andai maju juga dr hpl .. Smga sbntr lg dede nya ngsh gelombang cinta dan segera launching amin ya allah smga kita semua diberi kelancaran untuk persalinan ya bunda

Selamatt bun.... Bahagianya .. Udh lounching... Sya hpl 10 agustus ... Udh msuk panggul.. Rasanya pengen cpt2 ada gelombang cinta biar bsa ktemu baby ...

Kenapa sedih Bun? Sy hpl 21 Agustus,Dedek udh masuk panggul dr UK 34w skrg rasany Nano nano malah pengen dedek cepat" keluar Krn jalan aj susah 😂

Selamat ya bund, doakan semoga calon debay di perut saya juga jagoan 😍 aamiin. Sehat selalu untuk bunda dan kluarga disana

Bun hpl kita sama ,, tapi aku belum launcing ,, pengen bgt cepat lahir dedek nya doakan yaa bun semoga cepet menyusul aku nya

Alhamdulillah.. selamat yah bun..semoga dede menjadi anak yg sholeh..doa yg terbaik buat bunda dan dede skluarga 😇