hpl maju

Permisi bunda ,disini ada Yg HPL nya maju ga ? Yg awalnya september awal ,Jd Agustus awal ? Trs skr uda bs lahir ? Intinya HPL nya maju

2 Các câu trả lời

Saya juga kok bund.. kemarin sempat diskusi sm dokter.. tapi anjurannya tetap mengikuti hasil usg smpai 3 bulan.. katena itu yg paling valid.. saat ini hpl dr bidan 5 sept tapi hasil usg edd nya 9 agustus.. ttep SEMANGAT aja bund.. kapan pun adek mw lahir yg pntg kita harus siap

Gpp kok. Saya jg maju.. Itu kan cuman perkiraan

5y trước

Emang skrang udah brp week bun