alhamdulilah lahir

Bahagia banget udah lahir Dede boy Iyah.bersyukur banget sama Alloh lahir hari Minggu bb 3,2 lahir dengan normal tanpa induksi panjang 54 cm.???

alhamdulilah lahir
54 Các câu trả lời

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ وَبَلَغَ أَشُدَّهُ وَرُزِقْتَ بِرَّهُ...

Alhamdulillah, selamat bunda,semoga jadi anak yg sholeh sehat selalu bunda dan baby nya aja 😊

Alhamdulillah bun, usia kandungan brpa bun? Semoga aku bisa ceet lahir juga

5y trước

Aamiin bun, terima kasih, cara nya tetap positif gimana si bun? Apalagi bunda sampai 41 minggu gitu, aku yg 39 minggu rada khawatir

baby nya tinggi ni nanti klo udh gde slmat ya bund

Selamat bunda.. smoga baby dan momynya shat2 sll

Selamat bund.. Semoga menjadi anak yg soleh

Masyaallah selamat bunda panjang nya si dedek 😍

5y trước

Iya Bun alhamdulilah 🤗

Selamat ya bunda atas kelahiran nya ☺️

Selamat bundaa Sehat terus adek bayi^^

Alhamdulillah Barakallah bunda☺️