ahirnya merasakan tendangan fisrt time

BAHAGIA AHIRNYA BABY menendang untuk yang pertama kalinya dini hari jam 3 saat aq terlelap tidur.ahirnya 20minggu 3 hari.baru bisa merasakan tendangan si mungil dalam perut .

2 Các câu trả lời

Merasa bahagia y bun..

5y trước

Sangat Bahagia bun.bahagia menjadi seorang ibu setelah penantian lama banget

Alhamdulillah ya bun

5y trước

Alhamdulillah bun selama ini worry dan saekarang sudah terjawab sama baby nya nendang2 ...bun wlaupun masih belum aktiv tapi kerasa banget tendangan nya