Numpang tannya bun! Bagusnya USG di minggu brapa aja ya bun? Jangan di bully ya☺️

Bagusnya USG di minggu berapa?

28 Các câu trả lời

TM1 1-4 Bulan bunda cantik nan comeeel . . usg dini menetukan hpl meskipun tidak 100% akurat . kalau usg di tm 2 / 3 hpl berubah. jadi patokan nya usg TM1

biasanya kalo tm 1 2 sebulan sekali bun, kalo udah masuk tm 3 biasanya dr bidan atau spog nya yg nyaranin kapan2 nya , jd konsul aja sm bidan bunda

kalo bisa idealnya tiap bulan, dan kl aku selalu genepin di kelipatan 4minggu. jd misal usg pertama di 6-8w, next kontrol lg 12w, 16w, 20w, dst

2mo trước

Aku jg gtu. Pengen nya stiap bulan UsG, dan di pas in usia genap jg 🥳

tiap bulan bun bagusnya buat liat perkembangan janin juga, jadi kalo ada apa2 lgsg ketauan, tp wajibnya 1x tiap trimester

Klo saya pertama kali pas tau hamil , lanjut lagi Di usia 4 bulan sampai seterus nya Jd cuma skip 2 bulan aja😅

Aku TM 1 mulai dari testpack positif 2minggu sekali USG, TM 2 sebulan sekali, TM 3 balik lagi 2minggu sekali.

kalo q pribadi si Bun, pas usia kehamilan 4 , 7,9. bulan. gak tiap bulan, soalnya bajetnya buat lahiran.😊

saya USG di awal tau hamil, usia 6 minggu masih kelihatan kantungnya, USG di minggu ke 11 sdh ada janinnya

aku dr awal tespek udah usg, kemudian rutin sebulan sekali. jika ada keluhan pernah sebulan 2kali bun 🙂

aku pas tau positif langsung usg, dan ketauan kalo usia janin 6w tapi usia kantung nya 9w.