Saran donggg tentang vitamin

Bagusan mana ya vitamin blackmores atau folamil Twrakhir aku mnum yg folamil genio Nah skrg aku udh msuk usia kandungan 5bulan Jd kmren waktu aku beli diapotik Kata penjualnya,vitamin folamil gnio ini smpe 4bulan kalo sdh 5bulan keatas wajib gnti vitamin Dan aku tanya ke bidan Dia blg pakai blackmores Tp aku kurang yakin krn dosisnya gede Jd aku tanya balik sama dokterku yg pertama dia saranin vutamin cal95 dn hemobion Mnurut bunda2 aku gnti vitamin atau twrusin yg folamil ya Bingung antara Blackmores Cal95,hemobion Folamil genio #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bisa ganti folamil gold Aku ganti folamil gold masuk tm3 bund Tm1,tm2 pake folamil genio Kalo cal95 itu kalsium jadi tambahan Aku skrg 24week konsumsi : Vitamin (folamil genio) Kalsium (calcifar) Tablet darah (rinofer) Knp aku pilih folamil krn 1 hari hanya 1 kapsul, kalo BM 1 hari 2kapsul Semua yg aku konsumsi juga aku konsul ke dokterku dan di acc

2y trước

ouu jd skrg pakai folamil ya bun soalnya ni aku bru 5bulan dan udh beberapa hari ngeskip mnum vitanin krn bngung ambil ygmana aku hanya vitamin aja klo untuk kalsium dn penambh darah ga ada sih cuma klo dari dojter pertama dia kasi saran cal95 dn hemabiton iya bener bun Bm itu 2jpsul aku jg agak tkut tadi mnumnya jd cuma 1 kpsul doang gatau jg mempan atau ngga buay sidede bidan jg ksi saran cuma blackmores doang

ya