susu hamil

bagusan prenagen apa lactamil bun

47 Các câu trả lời

Cocok2an aja Bun. Klo nurut semua merk sih bagus, tapi tergantung di tubuh yg cocok merk mana. Saya pernah coba Anmum malah mencret2 hehe, skrg minum nya prenagen strawberry, tapi itu kalo inget. Soalna males nyeduh 😅 Malah sering nya ultra uht itu yg strawberry juga.. untung kata dokter ga masalah..

Tergantung kebutuhan bun. Di setiap package nya sudah tertera informasi nilai gizi. Jadi tinggal bunda sesuaikan kebutuhannya. Dan lagi yg penting cocok nggak diare

Kalo bagusan tapi bunda ga doyan ya sama aja bun..kalo dulu saya prenagen, tapi lama2 jd enek skrg ganti ke lactamil. Alhamdulillah si doyan bgt.

aku sih minum prenagen.. tp balik lagi tergantung bumilnya juga.. kalo ga suka susunya, cari aja yg ada cocok apa engga..

Sama aja bun,tergantung cocok enggak nya Kadangan ada yg minum prenagen tapi mual begitu pula sebaliknya

Semua sumil bagus bun. Kadar zat kandungannya pas untuk bumil ... yg bedain itu kecocokan bumil aja.

Tergntung bundanya suka yg mana, ad yg blg prenagen amis.. Tp klo saya lbh suka prenagen

Tergantung sih bun.. Mana yang enak nya bunda aja. Klo aku sih prenagen 😁😁

Yg penting ketelen bunda soalnya rata2 susu bumil ga enak pas dilidah 🤔

Aku minum prenagen, gak mual bun & skrg aku udah mau dos susu yg ketiga