Nama bayi perempuan

Bagus mana bun 1. Nayla adzkiya fitriani 2. Nayla adzkiya khairin nindita

18 Các câu trả lời
Chuyên gia

1 atau 2 sama2 bagus bun, saya lebih suka nomer 2. tpi kalau 1 dan 2 nampak panjang sebenrnya 2 kata didepan sudah sangat bagus bun😍

nomor 1 aja bund, yang 2 terlalu panjang dan di ingat nama lengkapnya + panjang

1 bun nomor 2 kepanjangan kasian anaknya kalo pas ujian kelamaan nulis nama doang.

3y trước

gpp bund, skrng ujian nya online kok gaperlu nulis nama 😂

jgn panjang" Bun nanti susah pas ujian tulis namanya karna ga muat 🤭

Nayla Adzkiya Nindita

2 tp gk ush pakee khairin

yang no 1 bun

1 lbh enk aja

Aku suka no 1

1 Bund 😍