Batuk

Bagus gak ya bu ibu pakai cessa oil yg buat batuk flu,soalnya anak saya baru umur 3 bulan batuk nya parah sampai suaranya serak,

Batuk
14 Các câu trả lời

Anak saya dari newborn udah saya pakein cessa bun, sekarang umur 3 bulan alhamdulillah nafasnya ga grok2. Kalo udah kedengeran grok2 saya balurin 2 jam sekali trus abis mandi pake yg immune booster. Alhamdulillah pake cessa cocok

coba balur kutus2 bun. atau k dokter/bidan aku pernah beli cessa yg oren yg untuk bkin anak tenang g ngefek blaass. sjak saat itu aku gcobain cessa yg lain

Kalo sampe suaranya serak mending di bawa ke dokter aja dehh dari pada nanti anaknya sesek

bgus ko bun anak sya jga btuk" sma pilek d rutinin pke cessa alhamdullillah smbuh bun

Boleh bun tpi klw mmang batuk pilekx uda semingguan gak brhnti mnding lgsung k DSA

Anak saya pakai bun yg biru alhamdulillah sembuh soalnya dia ga mau minun obat

Boleh aja. Kalo di bayi saya cocok sih, dipakai pertama pas usia 2 bln

anakku ga ngefek pake cessa padahal udh dibalurin berulang2😅

Tapi kalo batuk pilek lebih dari 3 hari ke dokter ya bun

Anak sy cocok pkei cessa bun.. bapil wktu usia 1bln