Mama's Choice Stretch Mark Cream Review😍

Bagus banget untuk mengurangi stretch mark, apalagi stretch mark hitam seperti saya karna saya memiliki warna kulit sawo matang. Bahannya halus, lembut, adem, ada efek dingin2 gitu. Dan yang pasti aman banget untuk bumil hingga busui juga bisa pakai untuk mengurangi stretch mark pasca melahirkan. Wanginya enak, wangi aloe vera, teksturnya juga ringan dan tidak lengket di kulit. Cepat meresap dan pemakaian pertama juga sudah terasa efeknya meskipun baru sedikit. Harus sering2 dipakai rutin ya untuk para bunda, agar hilang stretch mark nya deh😉

1 Trả lời

dmna beli nya

2y trước

kalau aku di website official Mama's Choice bun (mamaschoice.co.id), atau bisa juga di Official Shopee nya Mama's Choice yaa.. tinggal ketik search "Mama's Choice Official Store" aja di apk shopee bun😊 oiya cuman mau ingetin bun, biar dapet potongan harga yang fantastis, bunda bisa menukarkan point aplikasi TheAsianParents dengan voucher belanja produk Mama's Choice, banyak pilihan dan nilai voucher nya bun, jadi lumayan bisa lebih menghemat anggaran. silahkan dicoba bun😊