Preabor vs Utrogestan 100mg

Bagus mana antara obat preabor vs utrogestan 100mg Tadi pagi saya flek trus beli obat utrogestan 100mg di apotik tanpa resep dokter, lalu malam ini saya ke dokter dikasih resep preabor 10 biji 2x1hari kira-kira obatnya bagus yang mana ya? Karena harganya juga lebih mahal utrogestan 100mg

21 Các câu trả lời

aq jg kmrn sempet ngflek bund..pas subuh,jam 10.30 sama sore jam 5an..udh ke dokter,en dikasihnya preabor sehari sekali.. mending nurut sama dokter aza bund..drpd ada apa2 sama calon debay..

hey bunda .... dlu pas di awal kehamiln saya pernh di ksih obt utrogestan 200 mg , diksih cuma 2bln aj dan saya juga pernh flek sedkt itu kta doktr nya jgn trllu cpek dan bnyk pikirn

6y trước

kenapa tuh bun diminumnya jauh dari waktu makan?

utrogestan bun.... kalau aku gitu kmrarin.... Alhamdulillah jlan 3bulan udh gx flek lagi... usahakn bunda jgn bnyk fikiran n jgn terlalu capek... tkutnya nnt mlah bhaya k janin bunda...

6y trước

bunda fleknya berapa lama? saya udah seminggu masih flek

lebih baik konsumsi vitamin yang diresepkan oleh dokter saja ya bund... insya Allah dokter lebih tau kondisi bunda dan obat apa yanh pas sesuai diagnosa

Saya preabor bun 3x1 krna udah 6 harian saya flek. Alhamdulillah hari ini fleknya berkurang . Sma bidan dsuruh 2x1 Trus k spog 3x1

Nurut sih sama dsog, jangan maen beli obat sendiri.klo kenapa2, nanti nyalahin dokter.padahal diri sendiri yg nakal.ikut saran dokter

5y trước

Alhamdulillah sy udah lahiran tgl 22 agustus bunda 😘

Maav bunda saya jg kurang tw mana yg lebih bagus Cuma klo dokter saya ngasi utrogestan bunda

6y trước

Sy pas flek coklat diksi 200mg sehari sekali selama 3hari.. setah itu ganti 100mg dan disuruh mnum smpe usia kandungn 3 bulan walau sudah ga ngeflek lg.. flek brhenti di 3hari

Saya pernah di resepkan pre abor bunda.. tp ttp gak tertolong

Sama aja bun. Beli salah satu aja karena harganya lumayan juga

4y trước

klo boleh tau Bu wkt itu yg rimbun yg mna, soalnya saya skrg diksih obt preabor krna ngflek trs pas udh mnum malah tambah sakit perut nya

Murah preabor,to kata bidan sama2 bagusnya

5y trước

Udah lahiran 20 Agustus bunda😘