susu

bagus ka susu kaleng buat anak baru lahir?

19 Các câu trả lời

susu kaleng apa? klo susu kental manis jelas ga boleh ya, kn ada peringatan di kalengnya jg tidak cocok utk bayi. ASI adalah mknan terbaik utk bayi baru lahir bun, klo ga bisa ASI sebaiknya ssu formula sesuai kebutuhan bayi ya... jgn susu kental manis.

lebih bagus susu ASI aja moms misal kalo maaf ya moms susunya gak keluar .. coba di pijitin sma tukang pijit (perempuan) saya juga dulu sprti itu ... tpi maaf juga kalo momsnya punya sakit parah .. sebaiknya pake sufor aja jangan susu kaleng moms

Sebenernya sih Gak bagus... Tapi bisa dikondisikan apabila ada hal2 yg tidak kemungkinan..mungkin misalnya ASI ibu tidak keluar, ato maaf ibunya sakit parah... Konsultasikan ke dokter Sp anak saja

asi emng no 1, tp terkadang ada beberapa alasan para ibu knp bisa sampe kasih sufor ke bayi nya,, sebelum asi saya keluar, baby q kasih morinaga bmt, itu saran dr perawat...

6y trước

knpa pilih morinaga bmt?

Gak apa-apa bund kalau selama ASI belum keluar. Dulu , aku juga gitu. Selama 4 hari sebelum ASI ku keluar, anakku minum sufor. Setelah ASI keluar , minum ASI aja . 😊

gpp bun...😊 saya kasih ke anak sufor karena asi saya sedikit dr pada anak saya menangis terus menerus bun...😊

susu kaleng yg gmna bun ..susu kental manis kah??? tu sangat tidak disarankan y bun..tuk bayi

susu kaleng??? sufor maksdnya bund? kalau sufor gpp bund untuk selingan.

kasih asi aj dlu bun. anakku aja 9bulan sekarang masih minum asi

lebih baik asi si bun..klo mau sufor konsultasi dlu sama dokter