Bantu Jawab Ya Bun

Bagus Blackmores Ausie Atau Blackmores Kalbe Atau Folamil genio ya??

2 Các câu trả lời

aku beli blackmores pregnancy di kalbestore bun, udh nanya CS nya katanya kandungan nutrisinya sama dengan yang aussie bedanya yang di kalbe udh resmi khusus untuk di jual di indonesia gtu bun,, aku udh minum blackmores pregnancy dari usia kehamilan 2 bulan sampai skrg,, ga ada ketentuan harus d TM 3 atau uk brp boleh minum kok, dokter aku juga ngizinin jadi aku rutinin sampai skrg..

usia kandungan brpa bun

5y trước

Sy jg pernah tanyain ini ke dokter sy.. ktnya sih Blackmores bagusnya tuk trimester 3 dan sy dikasih folamil dan vitamam 2 di trimester 2.