Tips betah tengkurap dan berguling lama apa ya?

Bagis tipa dong buuun.. bayiku 5bln 16hari. Sebenarnya sih udh bisa tengkurap dan balikin badan.. cuma kok ga betah gitu lama2 ya?? biasanya cuma 1-3menitan. Masuk 2 menit udh rewel nangis2. Takut trauma kalo lebih lamaa 😔 Udh dikasih berbagai macam mainan tapi gak satupun yg diminat sama anak 🙄🙄 #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

anaknya baru bisa tengkurap dan terlentang ya bun? anak saya usia 3 bulan uda bisa tengkurap mandiri dan balik kgi dri tengkurap ke telentang. pas usia 2 bulan stengah dia mulai bisa tengkurap tpi belum bisa kembali sendiri. pas baru2 tengkurap dia emang suka nangis kalau bru tengkurap. tpi lama kelamaan dia makin lancar akhirnya gak pernah rewel lagi bun kalau tengkurap malah kita yg kewalahan jagainnya krna uda bisa guling2 kesana kesini. di stimulasi aja terus bun tengkurap dan baliknya. nanti lama2 pasti bayinya biasa.

3y trước

makasih bunn.. di anakku agak telat tengkurapnya 😅