Seputar bayi

Bagii infonya bund, pengalaman imunisasi anak ? Rewelnya berapa hari, soalnya anak saya baru imunusasu DPT rewel trs tdi siang, Dan gamau nen.

11 Các câu trả lời

anakku dpt 1 gak demam ,dpt 2,3 demam , minta gendong terus , demamnya cuma sehari aja , tapi setiap habis imunisasi langsung diminumin sanmol gak tunggu demam dulu Bun , sama dibagian yg di suntik itu di kompres sama air agak panas , biar gak terlalu kaku Bun kaki nya mungkin dedek nya ngerasain sakit yg disuntik , coba sambil di kompres air agak panas 5 menitan , sampe klo diraba kita gak keras yg bagian disuntik Bun

anakku kalo pas dpt cuman demam sehari aja bund, abis imunisasi pas badannya anget langsung aku kasih paracetamol yg diresepin dokternya trus sering aku peluk, lebih sering aku susuin. bekas suntiknya aku kompres pake air anget biarpun ga bengkak tetep aku kompres karna menurut aku mungkin bekas suntiknya rada nyut2an gitu jadi ga nyaman makanya rewel juga.

anakku baru rewel yg DPT3, itupun cuma anget dan setengah hari saja bund. alhamdulillah mau nyusu juga. alhamdulillah nya setiap imunisasi ngga begadang bulan ini imunisasi campak semoga lancar seperti biasa

anakku DPT 1 alhamdulillah ga rewel bunda cuma anget aja 37,5°. malah mau nya nen terus. kalo anak temenku DPT 2 semaleman begadang.

klau sya dulu setelah di imunisasi sampai rumah langsunh aku minumin sanmol biar gk nyeri dibagian suntikannya

Rewel krn anak mungkin ngerasa nyeri di bekas suntikan. Coba dikompres pake air biasa dibekas suntikannya bun.

Anakku masi tahap dpt 1 bulan lalu, Alhamdulillah engga rewel atau demam hanya sedikit panas saja

anak ku bulan ini juga waktunya DPT 1... agak worry juga takut dianya begadang semoga aja enggak

rata2 demam sehari sih bun, tpi ada juga yg gak demam, tergantung anaknya.

anakq sehari semlm bun tp abis itu ceria lagi..